Комментарии
- 1 ноя 2019 14:03Ната Натали
🏻
- 1 ноя 2019 14:10алексей ладыгинПерловка за 30 минут не сварится.Если замочить с вечера,то ещё поверю.А картошка с солёными огурцами не сварится,а обмылится.
- 1 ноя 2019 14:46Галина ЛисуноваЭто точно! Поддерживаю Алексея!
- 1 ноя 2019 15:46Ирина Вольштейн (Бабушкина)Огурцы надо обжарить, в месте с луком и морковью
- 1 ноя 2019 17:30Наталья РоштабигаА я перловку варю отдельно.а потом слегка промываю.Чтоб не получить киселеобразный суп.можно сварить впрок'часть заморозить
- 2 ноя 2019 19:39цветик семицветик ответила Наталье РоштабигеДа да, так лучше и вкуснее.
- 4 ноя 2019 17:20Валентина Коробейникова(Патракова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мы любим готовить!
Рассольник с перловкой
Отличный рецепт приготовления супа рассольник с говядиной, солеными огурцами и перловой крупой.
🍒 Ингредиенты:
говядина - 500 гр.
картофель - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перловая крупа - 1/2 чашки
огурец - 3-4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезаем кубиками.
2. Выкладываем подготовленные кусочки говядины в кипящую воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и снимаем пенку. Добавляем соль, перец и лавровый лист.
3. Добавляем промытую 4-5 раз перловую крупу и варим 30 минут под крышкой.
4. Лук нарезаем мелко, морковь натираем. Очищенный картофель нарезаем кубиками.
5. Соленые огурцы нарезаем мелко.
6. Подготовленные картофель и соленые огурцы выкладываем в кастрюлю. По желанию добавляем в суп немного рассола.
7. Лук с морковью обжариваем в масле и отправляем в суп.
8. Варим ароматный рассольник с перловкой 25-30 минут. Если суп получается густым, добавляем воду. Готовый горячий рассольник разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!!!