Как правильно замариновать баранину

Комментарии

  • 11 дек 2012 16:12

    А разве её едят? Она же на вкус как собачатина!

  • 11 дек 2012 19:55

    А Вы собачатину пробовали?:-O

  • 12 дек 2012 20:07

    Ел я баранину. В Домбае. исключительная гадость, бараний жир на языке, запах невозможно уничтожить. Наверное собачатина лучше.

  • 13 дек 2012 15:37

    Nuzhno umet prawilno rezat barana,posle pererezanija gorla,nuzhno s pod mischok wirezat zhirowiki togda baranina ne budet tak paxnut,nu a na schöt sobaki ochen wkusnoe mjaso,i polezno

  • 13 дек 2012 16:10

    Мы не резали, а ели то, что приготовили балкарцы. Не понравилось. От рук запах и язык в бараньем жиру неделю был... Больше не хочу баранину...

  • 13 дек 2012 17:27

    powerte Aleksandr perwij blin wsegda komom,no baranina eto ochen wkusno,a glawnoe schaschlik,prosto perwij wasch opit bil ne udachnim(B)(Y)

  • 15 дек 2012 11:54
    Попробуйте 5-7 кг баранины хороший пучек укропа,кинзы,петрушки нарезать купно лук 3кг,2 ветки базелика 2-3 лаврового листа 2  томата,2 киви маринуетс я 3-4 часа необходимо часто перемешивать!соль,перец по вкусу ! Мммм пальчики оближешь:-D