Выпуск 10: ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД ИЗ ТРЁХ БЛЮД!

МЯСО ПОД ХРЕНОМ
1300 г нежирной свинины • ⅛ корня сельдерея • 2 морковки • ½ зелёной части лука-порея • 1 пучок зелени укропа и петрушки • 1 лавровый лист • 2-3 горошины душистого перца • 3-4 горошины чёрного перца • 200 г сметаны • 4-5 ст. л. майонеза • соль, перец • 200 г хрена со свёклой • 200 г белого хрена • 1 луковица
*Оставшийся бульон можно использовать для приготовления «Густого томатного супа с рисом».
ГУСТОЙ ТОМАТНЫЙ СУП С РИСОМ
2500 мл мясного бульона • 2-3 ст. л. аджики • 500 г томатного пюре • ½ стручка перца чили • соль, перец, сахар • сушёный чеснок • 1 ст. варёного риса
Отправить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Выпекать 25-30 минут.
ШТРУДЕЛЬ С РЫБОЙ И КАПУСТОЙ
1 луковица • 1 морковка • растительное масло для жарки • тимьян, лавровый лист • соль, перец • 100 мл белого сухого вина • 600 г кислой капусты • 500 г филе белой нежирной рыбы • 350-400 г слоёного теста • 2 ст. л. растопленного сливочного масла • 2 ст. л. сливок • 1 желток
Приготовление смотрите на видео. https://youtu.be/DdrHNPwNpBE Больше рецептов у меня на канале! http://www.youtube.com/channel/UCfbKOyMT3rPjNAxa99zor0w?sub_confirmation=1

Выпуск 10: Мясо под хреном, Томатный суп, Штрудель с рыбой - На мой вкус с Ириной Журавлёвой

Комментарии