Ингредиенты: 150 гр ежевики, 150 гр натурального йогурта, 200 гр рикотты (можно обезжиренный творог), 50 гр сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции. Приготвление: 1. Взбиваем в блендере рикотту, йогурт, сахарную пудру и ванильную эссенцию до однородной массы. 2. Выкладываем в стаканчики массу и ягоды. Десерт готов. Правда быстро? А как это вкусно ммммм! Мне кажется, такой десерт особенно придётся по душе детям. Автор рецепта - Lana Roux
Вкусные Тайны Кулинарии
Творожный десерт с ежевикой
Ингредиенты:
150 гр ежевики,
150 гр натурального йогурта,
200 гр рикотты (можно обезжиренный творог),
50 гр сахарной пудры,
1 ч.л. ванильной эссенции.
Приготвление:
1. Взбиваем в блендере рикотту, йогурт, сахарную пудру и ванильную эссенцию до однородной массы.
2. Выкладываем в стаканчики массу и ягоды. Десерт готов. Правда быстро? А как это вкусно ммммм! Мне кажется, такой десерт особенно придётся по душе детям.
Автор рецепта - Lana Roux