Ингредиенты: Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт Яйцо — 2 шт Хлопья овсяные — 1 стак. Соль Масло растительное (для жарки) Приготовление: Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот. Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды!
Вкусные Тайны Кулинарии
Горячие бутерброды-трубочки
Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот.
Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья.
Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья.
Затем обжариваем со всех сторон.
Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды!