Кульман, 40) открылось летнее бистро «Бульбадвор» с блюдами из картофеля. Меню разработал шеф-повар Александр Чикилевский, включив как традиционные, так и авторские блюда. Пространство рассчитано на 250 гостей, разделено на три зоны с навесами и оформлено в стиле белорусского подворья. Формат заведения — самообслуживание: линия раздачи, подносы и общая касса.
В меню — традиционные драники, цеппелины, картофельные бабки, а также авторские блюда: бульбургер и драник-пицца. Есть и простые варианты — отварной, жареный картофель или фри.
По пятницам проходят концерты, по субботам — кулинарные мастер-классы с шеф-поваром, по воскресеньям — детские развлечения. График работы: с 12:00 до 23:00, в пятницу и субботу — до 00:00.
Интересный Минск
В Минске при ресторане «Друзья» (ул.
Кульман, 40) открылось летнее бистро «Бульбадвор» с блюдами из картофеля. Меню разработал шеф-повар Александр Чикилевский, включив как традиционные, так и авторские блюда. Пространство рассчитано на 250 гостей, разделено на три зоны с навесами и оформлено в стиле белорусского подворья. Формат заведения — самообслуживание: линия раздачи, подносы и общая касса.
По пятницам проходят концерты, по субботам — кулинарные мастер-классы с шеф-поваром, по воскресеньям — детские развлечения. График работы: с 12:00 до 23:00, в пятницу и субботу — до 00:00.