для блинов: молоко яйца крахмал масло растительное для начинки: куриное филе шампиньоны помидоры морковь сыр твердый чеснок лук зеленый зелень майонез
1 Отварить курицу, филе разобрать на волокна. 2 Перемешать крахмал, сырое куриное яйцо, растительное масло и молоко. 3 Продукты взбить при помощи венчика, выпечь блины. 4 Нарезать пластинками шампиньоны или небольшими кубиками, обжарить на растительном масле. 5 Нарезать помидоры пластинками, поперек. 6 Натереть на крупной терке морковь, обжарить вместе с луком. 7 Перемешать майонез с рубленой зеленью и чесноком. 8 На тарелку положить первый блин, намазать кремом из майонеза с зеленью. 9 Сверху – второй блин, на него – томаты, блин с куриным мясом и грибами, блин с луком и морковью. 10 Далее еще один блин с кремом. 11 Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся блины и начинка. 12 Украсить блюдо тертым сыром и зеленью.
Во рецепт
Блинный салат-торт с курицей и грибами
для блинов:
молоко
яйца
крахмал
масло растительное
для начинки:
куриное филе
шампиньоны
помидоры
морковь
сыр твердый
чеснок
лук зеленый
зелень
майонез
2 Перемешать крахмал, сырое куриное яйцо, растительное масло и молоко.
3 Продукты взбить при помощи венчика, выпечь блины.
4 Нарезать пластинками шампиньоны или небольшими кубиками, обжарить на растительном масле.
5 Нарезать помидоры пластинками, поперек.
6 Натереть на крупной терке морковь, обжарить вместе с луком.
7 Перемешать майонез с рубленой зеленью и чесноком.
8 На тарелку положить первый блин, намазать кремом из майонеза с зеленью.
9 Сверху – второй блин, на него – томаты, блин с куриным мясом и грибами, блин с луком и морковью.
10 Далее еще один блин с кремом.
11 Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся блины и начинка.
12 Украсить блюдо тертым сыром и зеленью.