филе одной сельдияблоко кислое - половинкаяйцо вареное - 2 шт.масло сливочное - 60 гр.лук репчатый - половина средней луковицысольчерный перецхлеб для гренок
Во рецепт
Паштет из сельди
филе одной сельди
яблоко кислое - половинка
яйцо вареное - 2 шт.
масло сливочное - 60 гр.
лук репчатый - половина средней луковицы
соль
черный перец
хлеб для гренок
Нарезать.
Яйца сварить, нарезать.
Сельдь разделать на филе, нарезать.
Половину луковицы нарезать.
Масло сливочное нарезать кубиком.
Поместить все ингредиенты в чашу блендера.
Измельчить до гомогенного состояния.
Добавить по вкусу соль и черный перчик.
Пожарить гренки.
Также можно подать в тарталетках.
Приятного аппетита!