22 янв 2020

Паштет из сельди

филе одной сельди
яблоко кислое - половинка
яйцо вареное - 2 шт.
масло сливочное - 60 гр.
лук репчатый - половина средней луковицы
соль
черный перец
хлеб для гренок

Паштет из сельди - 894128509607
Яблоко очистить от кожуры.

Нарезать.

Яйца сварить, нарезать.

Сельдь разделать на филе, нарезать.

Половину луковицы нарезать.

Масло сливочное нарезать кубиком.

Поместить все ингредиенты в чашу блендера.

Измельчить до гомогенного состояния.

Добавить по вкусу соль и черный перчик.

Пожарить гренки.

Также можно подать в тарталетках.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.