25 фев 2020

Пирог с квашеной капустой

квашеная капуста – 500 г
яйца – 3 шт.
сметана – 5 ст.л.
мука – 6 ст.л.
разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
растительное масло – 2 ст.л.
лук – 1 шт.

Пирог с квашеной капустой - 895755643815
1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.

2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.

3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.

4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.

5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.