квашеная капуста – 500 гяйца – 3 шт.сметана – 5 ст.л.мука – 6 ст.л.разрыхлитель для теста – 2 ч.л.сахар – 1 ч.л.соль – 1 ч.л.растительное масло – 2 ст.л.лук – 1 шт.
Во рецепт
Пирог с квашеной капустой
квашеная капуста – 500 г
яйца – 3 шт.
сметана – 5 ст.л.
мука – 6 ст.л.
разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
растительное масло – 2 ст.л.
лук – 1 шт.
2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!