мясной бульон - 3 л.лук репчатый - 1 шт.морковь - 1 шт. (среднего размера)картофель - 1 шт. (крупная)корень сельдерея - 50 гр.шпинат - 2 пучка (крупных)зеленый лук - 1 пучокщавель - 2 пучка (небольших)укроп - 1/2 пучкарис - 3 ст.л. (90 гр. )яйца куриные - 4 шт.соль, смесь перцев
Во рецепт
Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом
мясной бульон - 3 л.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт. (среднего размера)
картофель - 1 шт. (крупная)
корень сельдерея - 50 гр.
шпинат - 2 пучка (крупных)
зеленый лук - 1 пучок
щавель - 2 пучка (небольших)
укроп - 1/2 пучка
рис - 3 ст.л. (90 гр. )
яйца куриные - 4 шт.
соль, смесь перцев
В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корешки зелени.
Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.
Подготовить всю зелень, нарезать.
Отварить яйца.
В готовый бульон добавить картофель и рис.
Варить до готовности.
Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.
Дать постоять супу 15 минут и затем подавать к столу.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!