24 апр 2020

Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом

мясной бульон - 3 л.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт. (среднего размера)
картофель - 1 шт. (крупная)
корень сельдерея - 50 гр.
шпинат - 2 пучка (крупных)
зеленый лук - 1 пучок
щавель - 2 пучка (небольших)
укроп - 1/2 пучка
рис - 3 ст.л. (90 гр. )
яйца куриные - 4 шт.
соль, смесь перцев

Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом - 898338774439
Можно готовить борщ на основе мясного бульона или без.

В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корешки зелени.

Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.

Подготовить всю зелень, нарезать.

Отварить яйца.

В готовый бульон добавить картофель и рис.

Варить до готовности.

Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.

Дать постоять супу 15 минут и затем подавать к столу.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем приятного аппетита!

Комментарии