200 гр. макарон 300 гр. любого фарша 100 гр. лука 100 гр. соленого сыра фета или брынзы зелень любая 200 гр. молока 50 гр. сливочного масла сыр твердый соль перец черный молотый
Шаг 1
Крупные макароны сварила до полуготовности, в подсоленной воде.
Шаг 2
Перемолола свинину в фарш, добавила соль, перец черный молотый, лук перемолотый, соленый сыр фета и зелень укропа. Все ингредиенты хорошо перемешала между собой.
Шаг 3
Макароны начинила подготовленным фаршем. Выложила в форму для запекания, добавила сливочное масло и залила молоком. Поставила в разогретую духовку запекаться приблизительно на 30 – 40 минут. Затем достала из духовки, присыпала сыром и снова отправила в духовку, до расплавления сыра.
Во рецепт
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
200 гр. макарон
300 гр. любого фарша
100 гр. лука
100 гр. соленого сыра фета или брынзы
зелень любая
200 гр. молока
50 гр. сливочного масла
сыр твердый
соль
перец черный молотый
Крупные макароны сварила до полуготовности, в подсоленной воде.
Шаг 2
Перемолола свинину в фарш, добавила соль, перец черный молотый, лук перемолотый, соленый сыр фета и зелень укропа. Все ингредиенты хорошо перемешала между собой.
Шаг 3
Макароны начинила подготовленным фаршем. Выложила в форму для запекания, добавила сливочное масло и залила молоком. Поставила в разогретую духовку запекаться приблизительно на 30 – 40 минут. Затем достала из духовки, присыпала сыром и снова отправила в духовку, до расплавления сыра.
Приятного аппетита!