5 апр 2017
Мойва в фольге и в духовке. - 853722780839

Мойва в фольге и в духовке.

1 кг мороженой мойвы специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке) 1) Нагреваем духовку до 170?C. Разморозить рыбу и помыть. 2) Почистить рыбу. 3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15. 4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. 5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.

ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ МОЙВА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЙВУ #РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ МОЙВЫ
Мойва маринованная со специями. оОчень Просто и Вкусно!
Ролик недоступен
Рецепт. Шпроты в масле из мойвы.
НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина 500 гр. (я брала лопатку)
● молоко 250 мл.
● соль 0.5 ч.л.
● сахар 1 ч.л.
● перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
● яйцо 1-2 шт.
● мука 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на порционные куски,отбить. Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо. Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности. Посыпать зеленью.
Мойва в фольге и в духовке. - 853722806183
Свиные отбивные сочные и мягкие. Как приготовить отбивные из свинины.
Куриные отбивные Пушистые.Очень вкусные.
Секрет МЯГКИХ говяжьих отбивных.
Отбивные из свинины - ну, оОчень вкусные!

Комментарии

Комментариев нет.