Прекрасный рецепт пирога из лаваша с фаршем: это блюдо достойно любого стола!
Лучше готовить сразу две порции! Не прогадаете. .Ингредиенты Лаваш2 шт. Свиной фарш300 г Яйцо3 шт. Сметана100 г Кетчуп100 г Сольпо вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Твердый сыр150 г .Приготовление Фарш можно приготовить самостоятельно, а можно купить в ближайшем гастрономе. Мы уже обращали ваше внимание на то, что для этого пирога подходит любой фарш. Степень помола фарша должна быть такой, как для котлет.Разверните 2 листа лаваша и равномерно выложите на них фарш: пусть постоит минут 10–15. Это нужно для того, чтобы лаваш немного пропитался и стал более эластичным.Сверните лаваш в рулеты толщиной 3–5 сантиметров и уложите их кольцами в форму для выпечки. Перед этим ее необходимо смазать маслом.Приготовьте заливку из яиц, сметаны, кетчупа и специй, посолите и поперчите по вкусу. Заливки должно быть столько, чтобы она полностью покрыла рулеты. Если она будет выше на сантиметр или два, это будет даже лучше.Поставьте будущий пирог в духовку на 30 минут, температура должна быть 180 градусов. За 5–10 минут до готовности посыпьте пирог тертым сыром. Готово! Скажите теперь, что это блюдо не годится на любой стол, — да его съедят в считаные минуты! Придется вам готовить еще одну порцию. А вот здесь открывается полигон для экспериментов: мы уверены, вы отыщете свою, особенную формулу, и этот пирог станет вашим семейным эксклюзивом. Приятного аппетита!
Сливочно-шоколадный десерт «День и ночь» Безумно вкусно ,быстро и легко .Ингредиенты: желатин – 25 грамм; шоколад (белый и черный) – по 1 плитке; сливки – 250 грамм; сахар – 4 столовые ложки;
.Сливочно-шоколадный десерт «День и ночь». Пошаговый рецепт
Желатин замочить в 140 миллилитров кипяченой воды и оставить на 1 час.Затем довести его до кипения, но не кипятить.Охладить.Белый и черный шоколад растопить на водяной бане и охладить.Сливки взбить с сахаром.Разделить их на 2 половины. В одну часть добавить черный шоколад, во вторую – белый, желатин также разделить, и влить в сливки, перемешать.Разложить в стаканы, или пиалы белое суфле, поставить в холодильник под наклоном, после застывания, залить темное, и снова поставить в холодильник на 4-7 часов, до полного застывания.Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Шоколадный десерт: вкуснота и приготовить проще-простого!
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
www.women-recipe.ru
Во рецепт
Прекрасный рецепт пирога из лаваша с фаршем: это блюдо достойно любого стола!
Лучше готовить сразу две порции! Не прогадаете.
.Ингредиенты
Лаваш2 шт.
Свиной фарш300 г
Яйцо3 шт.
Сметана100 г
Кетчуп100 г
Сольпо вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу
Твердый сыр150 г
.Приготовление
Фарш можно приготовить самостоятельно, а можно купить в ближайшем гастрономе. Мы уже обращали ваше внимание на то, что для этого пирога подходит любой фарш. Степень помола фарша должна быть такой, как для котлет.Разверните 2 листа лаваша и равномерно выложите на них фарш: пусть постоит минут 10–15. Это нужно для того, чтобы лаваш немного пропитался и стал более эластичным.Сверните лаваш в рулеты толщиной 3–5 сантиметров и уложите их кольцами в форму для выпечки. Перед этим ее необходимо смазать маслом.Приготовьте заливку из яиц, сметаны, кетчупа и специй, посолите и поперчите по вкусу. Заливки должно быть столько, чтобы она полностью покрыла рулеты. Если она будет выше на сантиметр или два, это будет даже лучше.Поставьте будущий пирог в духовку на 30 минут, температура должна быть 180 градусов. За 5–10 минут до готовности посыпьте пирог тертым сыром. Готово!
Скажите теперь, что это блюдо не годится на любой стол, — да его съедят в считаные минуты! Придется вам готовить еще одну порцию. А вот здесь открывается полигон для экспериментов: мы уверены, вы отыщете свою, особенную формулу, и этот пирог станет вашим семейным эксклюзивом.
Приятного аппетита!
.Ингредиенты:
желатин – 25 грамм;
шоколад (белый и черный) – по 1 плитке;
сливки – 250 грамм;
сахар – 4 столовые ложки;
.Сливочно-шоколадный десерт «День и ночь». Пошаговый рецепт
Желатин замочить в 140 миллилитров кипяченой воды и оставить на 1 час.Затем довести его до кипения, но не кипятить.Охладить.Белый и черный шоколад растопить на водяной бане и охладить.Сливки взбить с сахаром.Разделить их на 2 половины. В одну часть добавить черный шоколад, во вторую – белый, желатин также разделить, и влить в сливки, перемешать.Разложить в стаканы, или пиалы белое суфле, поставить в холодильник под наклоном, после застывания, залить темное, и снова поставить в холодильник на 4-7 часов, до полного застывания.Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить