22 июл 2017
Тесто на кипятке для пельменей. - 857295723943

Тесто на кипятке для пельменей.

Супер!!!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).
Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).

Тесто для пельменей и вареников.Быстро, просто и легко!
ВКУСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ / ВАРЕНИКОВ / МАНТОВ // DOUGH PELMENI
оОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И "ПРАВИЛЬНОЕ" ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
МАНТЫ...

Сохраните рецепт себе НА СТЕНКУ чтобы не потерять!

- баранина - 400 г мякоти
- лук репчатый - 1 головка
- мука пшеничная - 1 стакан
- жир топленый - 1 ст. ложка
- соль и перец красный молотый - по вкусу

Баранину и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте.

Из муки и 2 стакана воды с добавлением соли замесите тесто, раскатайте его в сочень толщиной 2 мм и вырежьте кружки диаметром 6–8 см. В центр каждого кружка положите фарш, края защипните.

Положите изделия в пароварку на смазанную жиром решетку и варите до готовности.

Подавайте манты горячими.
Тесто на кипятке для пельменей. - 857295768999
Ну, оОчень вкусные - Манты!
Тесто для мантов. Рецепт для мант! На манты приготовить легко! Сделать просто!
как приготовить тесто для мант и пельменей !!!!

Комментарии