Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита!
Кокосовый крем Рафаэлло
Готовим дома. КРЕМ " РАФАЭЛЛО" .Кулинарный рецепт.Домашний рецепт
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ.
И снова ОН - король всех бисквитов, основа - основ, начало - начал!📌
☑Ингредиенты: 4 яица среднего размера, комнатной t! 120 г сахара 90 г муки 30 г крахмала 1 ч ложка (без горки) разрыхлителя ванилин по желанию
Главная "задача" бисквитного теста - это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука.
☑Приготовление. Кладем яйца в чашу миксера, слегка взбиваем. Затем добавляем весь сахар и взбиваем яйца с сахаром (постепенно увеличивая обороты миксера) до тех пор, пока у нас не образуется светлая, воздушная масса, и линия от теста, оставленная на поверхности, не будет оставаться видимой несколько секунд (фото № 1).
*** Время взбивания яично - сахарной массы полностью зависит от мощности вашего миксера. Планетарный миксер взбивает 4 яйца за 4 минуты. Простой миксер - примерно за 10 минут. Так что не стоит ориентироваться на время взбивания, ориентируйтесь на правильную консистенцию ("проба на ленту").
Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь (в 3 - 4 приема) в яично-сахарную массу: аккуратно, складывающими движениями снизу - вверх замешиваем тесто.
*** Замешиваем тесто быстро, поскольку яичная масса неустойчива! При этом, нужно следить, чтобы тесто получилось однородным - без комочков муки. Бисквитное тесто выливаем в форму выстеленную бумагой для выпечки (я выстилаю только дно формы, борта ничем не смазываю).
Если тесто замешано правильно, то оно хорошо сохраняет пышную структуру взбитых яиц (фото № 2). Прокручиваем форму пару раз вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки). Выпекаем бисквит сразу, в предварительно разогретой духовке в течение 40 – 50 минут до пробы на сухую палочку.
** В первые 30 минут дверцу духовки не открывайте, поскольку это может привести к тому, что бисквит осядет. После выпечки охлаждайте бисквит прямо в форме на решетке (минут 20), а затем снимите форму и, если планируете готовить торт, то дайте бисквиту выстояться 8 – 10 часов.
Как приготовить бисквит домашний, простой рецепт бисквита
БИСКВИТ МЕДОВЫЙ./ Biscuit Honey Dough.
Бисквитный торт. Простой и вкусный рецепт
Во рецепт
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
www.women-recipe.ru
Во рецепт
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
И снова ОН - король всех бисквитов, основа - основ, начало - начал!📌
☑Ингредиенты:
4 яица среднего размера, комнатной t!
120 г сахара
90 г муки
30 г крахмала
1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
ванилин по желанию
Главная "задача" бисквитного теста - это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука.
☑Приготовление.
Кладем яйца в чашу миксера, слегка взбиваем.
Затем добавляем весь сахар и взбиваем яйца с сахаром (постепенно увеличивая обороты миксера) до тех пор, пока у нас не образуется светлая, воздушная масса, и линия от теста, оставленная на поверхности, не будет оставаться видимой несколько секунд (фото № 1).
*** Время взбивания яично - сахарной массы полностью зависит от мощности вашего миксера. Планетарный миксер взбивает 4 яйца за 4 минуты. Простой миксер - примерно за 10 минут. Так что не стоит ориентироваться на время взбивания, ориентируйтесь на правильную консистенцию ("проба на ленту").
Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель.
Просеиваем мучную смесь (в 3 - 4 приема) в яично-сахарную массу: аккуратно, складывающими движениями снизу - вверх замешиваем тесто.
*** Замешиваем тесто быстро, поскольку яичная масса неустойчива! При этом, нужно следить, чтобы тесто получилось однородным - без комочков муки.
Бисквитное тесто выливаем в форму выстеленную бумагой для выпечки (я выстилаю только дно формы, борта ничем не смазываю).
Если тесто замешано правильно, то оно хорошо сохраняет пышную структуру взбитых яиц (фото № 2).
Прокручиваем форму пару раз вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).
Выпекаем бисквит сразу, в предварительно разогретой духовке в течение 40 – 50 минут до пробы на сухую палочку.
** В первые 30 минут дверцу духовки не открывайте, поскольку это может привести к тому, что бисквит осядет.
После выпечки охлаждайте бисквит прямо в форме на решетке (минут 20), а затем снимите форму и, если планируете готовить торт, то дайте бисквиту выстояться 8 – 10 часов.