Сегодня о нем.🔥🔥 Итак, это некий кристаллообразный порошок, который имеет специфический вкус и аромат. Опытные хозяюшки знают, что различают 3 вида этой специи: 🔅Хочешь побаловать себя домашним хлебом или мороженным? Выбирай кристаллический ванилин. Он обладает классическим ароматом ванили и устойчив к высоким температурам обработки (до 250 °С).
🔅Или рискнешь приготовить шоколад дома? Тогда лучше порошкообразный ванилин, который обладает более интенсивным ароматом и намного легче растворяется в воде, чем первый.
🔅Для напитков лучше подойдет жидкий ванильный ароматизатор. Это тот же кристаллический ванилин, но который растворили в этиловом спирте, триацетине или пропиленгликоле.
❗Важно знать и помнить❗
Ванилин и ванильный сахар не имеют ничего общего, кроме как запаха. В отличии от ванильного сахара, которому присуща сладость, ванилин абсолютно не сладкий, более натуральный и имеет более выраженный вкус ванили.
Лакомка
Ванилин!
Сегодня о нем.🔥🔥
Итак, это некий кристаллообразный порошок, который имеет специфический вкус и аромат.
Опытные хозяюшки знают, что различают 3 вида этой специи:
🔅Хочешь побаловать себя домашним хлебом или мороженным?
Выбирай кристаллический ванилин. Он обладает классическим ароматом ванили и устойчив к высоким температурам обработки (до 250 °С).
#Интересное
🔅Или рискнешь приготовить шоколад дома?
Тогда лучше порошкообразный ванилин, который обладает более интенсивным ароматом и намного легче растворяется в воде, чем первый.
🔅Для напитков лучше подойдет жидкий ванильный ароматизатор. Это тот же кристаллический ванилин, но который растворили в этиловом спирте, триацетине или пропиленгликоле.
❗Важно знать и помнить❗
Ванилин и ванильный сахар не имеют ничего общего, кроме как запаха.
В отличии от ванильного сахара, которому присуща сладость, ванилин абсолютно не сладкий, более натуральный и имеет более выраженный вкус ванили.