яйца - 3 шт. батон/багет - 1 шт. крабовые палочки - 200 г зеленый лук - пара стеблей укроп - пара веточек чеснок - 1 зуб. (по желанию) майонез - 3-4 ст.л. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Батон нарезать, поджарить в тостере или на сковороде на небольшом количестве масла, до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, зелень измельчить. Соединить нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Заправить все майонезом и перемешать. Выложить начинку на хлеб и сразу подавать. Приятного аппетита!
Лакомка
Бутерброды с крабовыми палочками
яйца - 3 шт.
батон/багет - 1 шт.
крабовые палочки - 200 г
зеленый лук - пара стеблей
укроп - пара веточек
чеснок - 1 зуб. (по желанию)
майонез - 3-4 ст.л.
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Батон нарезать, поджарить в тостере или на сковороде на небольшом количестве масла, до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, зелень измельчить. Соединить нарезанные ингредиенты, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Заправить все майонезом и перемешать.
Выложить начинку на хлеб и сразу подавать.
Приятного аппетита!