Возможно, кто-то уже пробовал, но есть и те, кто даже и не слышал о них, а зря. Ингредиенты: -Куриное филе (1 кг) -4 яйца -4 ст. л. манки -4 ст. л. сметаны -4 зубчика чеснока -Соль, перец по вкусу -Репчатый лук 1 шт Приготовление: Филе нарезаем на мелкие квадратики, примерно 1-2 см, к нему добавляем сметану, манку, специи, яйца и чеснок, закрываем пленкой пищевой и в холодильник минимум на три часа, можно и на ночь, ещё вкуснее будет. Перед жаркой , нарезаем мелко-мелко головку лука и отправляем к нашим будущим котлетам. Обжариваем на растительном масле, огонь средний, до золотистого цвета, обязательно после укладываем на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло впиталось. Готовим любой гарнир, легкий салатик и ужин у Вас готов! Приятного аппетита!
Лакомка
Рецепт рубленых куриных котлет
Возможно, кто-то уже пробовал, но есть и те, кто даже и не слышал о них, а зря.
Ингредиенты:
-Куриное филе (1 кг)
-4 яйца
-4 ст. л. манки
-4 ст. л. сметаны
-4 зубчика чеснока
-Соль, перец по вкусу
-Репчатый лук 1 шт
Приготовление:
Филе нарезаем на мелкие квадратики, примерно 1-2 см, к нему добавляем сметану, манку, специи, яйца и чеснок, закрываем пленкой пищевой и в холодильник минимум на три часа, можно и на ночь, ещё вкуснее будет. Перед жаркой , нарезаем мелко-мелко головку лука и отправляем к нашим будущим котлетам. Обжариваем на растительном масле, огонь средний, до золотистого цвета, обязательно после укладываем на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло впиталось. Готовим любой гарнир, легкий салатик и ужин у Вас готов!
Приятного аппетита!