__________________________________________________ Ингредиенты: фарш куриный 500 г йогурт натуральный 100 мл капуста 1/2 кочана яйца 2 шт. лук репчатый 1 головка паста томатная 2 ст.л. перец черный молотый соль Приготовление: 1 Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в кипяток на 10 минут. Нарезать репчатый лук полукольцами, потушить на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Добавить фарш, прогревать, пока мясо не посветлеет. Смешать натуральный йогурт с томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу. 2 Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить в неё половину приготовленной капусты с фаршем, полить половиной соуса из йогурта. Сверху выложить остатки капусты, полить остатками йогурта, смазать взбитыми яйцами. Запеканку из капусты с куриным фаршем поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
САЛАТ "СЕНЬОРИТА" С КРЕВЕТКАМИ _______________________________
Ингредиенты: кукуруза консервированная 100 г креветки 100 г перец болгарский красный 1 шт. салат 1 пучок травы прованские майонез соль
Приготовление:
1 Вскипятить воду, подсолить, положить креветки, варить в течение 3 – 5 минут. Полностью охладить. 2 Очистить от семенных камер сладкий красный болгарский перец, нарезать тонкими ломтиками. Крупно нарезать хорошо вымытый зеленый салат. От консервированной кукурузы отцедить жидкость. 3 Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу, добавить майонез, посыпать салат «Сеньорита» сухими прованскими травами.
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С МАКАРОНАМИ ____________________________________ Ингредиенты:
Творог домашний некислый – 500 г, Вермишель – 250 г, Яйцо – 2 шт., Сметана – 3 ст. ложки, Сахар – 2 ст. ложки или по вкусу, Масло сливочное – 20 г, Ваниль – на кончике ножа, Соль – щепотка, Масло для смазывания формы, Сухари панировочные.
Приготовление:
Творог соединить в миске с яйцом, сахаром, сметаной, солью, ванилью. Вермишель отварить до полуготового состояния. Воду слить, вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды. Соединить творожную массу с отварной вермишелью и хорошо все перемешать.
Для того чтобы не разрезать запеканку на порции, можно сразу приготовить порционную запеканку. Для этого можно использовать формочки для суфле.
Форму для запекания или формочки для суфле смазать небольшим количеством масла, посыпать сухарями. Творожную массу с вермишелью выложить в форму. Сливочное масло разрезать на небольшие кусочки и распределить их равномерно по поверхности запеканки. Выпекать в духовке при 160-180 градусах минут 25-30 или можно приготовить в мультиварке.
...
01:06
Самый вкусный пирог с яблоками Улитка. Вкуснее пирога вы не пробовали!
Лакомка
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ М КУРИНЫМ ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
__________________________________________________
Ингредиенты:
фарш куриный 500 г
йогурт натуральный 100 мл
капуста 1/2 кочана
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
паста томатная 2 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1 Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в кипяток на 10 минут. Нарезать репчатый лук полукольцами, потушить на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Добавить фарш, прогревать, пока мясо не посветлеет. Смешать натуральный йогурт с томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу.
2 Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить в неё половину приготовленной капусты с фаршем, полить половиной соуса из йогурта. Сверху выложить остатки капусты, полить остатками йогурта, смазать взбитыми яйцами. Запеканку из капусты с куриным фаршем поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
_______________________________
Ингредиенты:
кукуруза консервированная 100 г
креветки 100 г
перец болгарский красный 1 шт.
салат 1 пучок
травы прованские
майонез
соль
Приготовление:
1 Вскипятить воду, подсолить, положить креветки, варить в течение 3 – 5 минут. Полностью охладить.
2 Очистить от семенных камер сладкий красный болгарский перец, нарезать тонкими ломтиками. Крупно нарезать хорошо вымытый зеленый салат. От консервированной кукурузы отцедить жидкость.
3 Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу, добавить майонез, посыпать салат «Сеньорита» сухими прованскими травами.
____________________________________
Ингредиенты:
Творог домашний некислый – 500 г,
Вермишель – 250 г,
Яйцо – 2 шт.,
Сметана – 3 ст. ложки,
Сахар – 2 ст. ложки или по вкусу,
Масло сливочное – 20 г,
Ваниль – на кончике ножа,
Соль – щепотка,
Масло для смазывания формы,
Сухари панировочные.
Приготовление:
Творог соединить в миске с яйцом, сахаром, сметаной, солью, ванилью. Вермишель отварить до полуготового состояния. Воду слить, вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды. Соединить творожную массу с отварной вермишелью и хорошо все перемешать.
Для того чтобы не разрезать запеканку на порции, можно сразу приготовить порционную запеканку. Для этого можно использовать формочки для суфле.
Форму для запекания или формочки для суфле смазать небольшим количеством масла, посыпать сухарями. Творожную массу с вермишелью выложить в форму. Сливочное масло разрезать на небольшие кусочки и распределить их равномерно по поверхности запеканки. Выпекать в духовке при 160-180 градусах минут 25-30 или можно приготовить в мультиварке.