Комментарии
- 7 фев 2018 12:18Надежда Сенцова (Швенк)
- 7 фев 2018 12:18Надежда Сенцова (Швенк)
- 7 фев 2018 14:25Надежда Давыдова
- 7 фев 2018 20:57Елена Тертичная (Боженко)
- 9 фев 2018 09:49Tatianaaaaa Tatianaaaaaaaaaaaaинтересно
- 10 фев 2018 00:14я ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лакомка
Пирог "сытный"
Репчатый лук — 350 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Мука пшеничная — 1 Стакан
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
1. Подготовьте продукты, лук очистите от шелухи и промойте. Вес лука уже очищенного я указала в списке.
2. Порежьте каждую луковицу на 4 части, поместите в измельчитель и партиями пюрируйте лук.
3. В луковую кашицу добавьте соль, перец. Можно положить любимые специи или зелень.
4. Вбейте яйца, перемешайте.
5. Введите просеянную муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте тесто.
6. Готово! Можно переходить в жарке оладей.
7. Консистенция теста средней густоты, они не растекается, но и не очень плотное, воздушное, потому как уже начал работать разрыхлитель. Я использую только домашний разрыхлитель, который делаю сама из соды, лимонной кислоты и муки, он никогда не подводит.
8. Разогрейте растительное масло на сковороде. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте на расстоянии друг от друга. Жарьте буквально по минутке с каждом стороны, тесто отлично прожаривается внутри, оладьи пористые и нежные.