Как приготовить "Торт "Шалаш любви"" 1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы воспроизвести на своей кухне этот рецепт. 2. Почистите бананы. 3. Размягченное сливочное масло в глубокой мисочке соедините с сахарной пудрой и творогом. Взбейте до однородности. 3. Молоко налейте в небольшую тарелку. Окунайте на пару минут в него печенье. После выкладывайте печенье на заранее подготовленный лист фольги. 5. Получится вот такой "коврик" из печенья. Сверху выложите творожный крем. 6. И распределите ровным слоем по всей поверхности печенья. 7. По центру выложите бананы. 8. С помощью фольги сложите печенье в шалаш. 9. Осталось только сделать глазурь. Для этого в горячие сливки отправьте шоколад. И через пару минут тщательно перемешайте. 10. Полейте глазурью тортик, оставьте его в холодильнике на пару часов. Вот такая красота!
Лакомка
Торт "Шалаш любви"
Печенье — 15 Штук
Творог — 350 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Сахарная пудра — 100 Грамм
Шоколад — 150 Грамм
Сливки — 150 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров
Банан — 2 Штуки
Количество порций: 6-8
1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы воспроизвести на своей кухне этот рецепт.
2. Почистите бананы.
3. Размягченное сливочное масло в глубокой мисочке соедините с сахарной пудрой и творогом. Взбейте до однородности.
3. Молоко налейте в небольшую тарелку. Окунайте на пару минут в него печенье. После выкладывайте печенье на заранее подготовленный лист фольги.
5. Получится вот такой "коврик" из печенья. Сверху выложите творожный крем.
6. И распределите ровным слоем по всей поверхности печенья.
7. По центру выложите бананы.
8. С помощью фольги сложите печенье в шалаш.
9. Осталось только сделать глазурь. Для этого в горячие сливки отправьте шоколад. И через пару минут тщательно перемешайте.
10. Полейте глазурью тортик, оставьте его в холодильнике на пару часов. Вот такая красота!