Комментарии
- 16 июн 2018 06:04Надежда Бархатова (Дергачёва).
- 16 июн 2018 07:12Юлия ПашнинаКонфеты из детства .
- 16 июн 2018 07:24Светлана Мустафина(Фомина)Ну да, конфеты из детства только вместо сухого молока "Малютку" детское питание использовали. Вкуснятинааа ......
- 16 июн 2018 11:05Ирина Наумова
- 16 июн 2018 18:02Нина НергертКрасота, класс.
- 17 июн 2018 20:42Елена Дёмина (Холодова)Красота
- 17 июн 2018 21:03No Name
- 17 июн 2018 21:06Олеся Виллер(Лавриненко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лакомка
Кхара пера
Чудо состоит в том, что на приготовление этих конфет у вас уйдет не больше 10 минут. Все смешали, скатали шарики и обваляли их в любой вкусной посыпке. Все! Осталось охладить их в холодильнике несколько часов — и чудесный десерт готов! Даже маленькие дети справятся!
Ингридиенты:
Молоко сухое 25%: 300 Грамм,
Сахарная пудра: 100 Грамм,
Масло сливочное: 125 Грамм,
Ванилин: По вкусу,
Какао-порошок: 4 Ст. ложки,
Кокосовая стружка: 4 Ст. ложки,
Сливки: 1 Чайная ложка (по необходимости)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты.
Просейте в миску сахарную пудру и сухое молоко.
Добавьте ванилин, размягченное сливочное масло.
Тщательно перемешайте сначала вилкой, а потом руками, пока не получится мягкая помадка, не липнущая к рукам. Сливки добавляйте по необходимости, если помадка не собирается в комок и крошится.
Руки помойте и обсушите. Отщипните от помадки кусочек, скатайте шарики. Обваляйте половину шариков в какао-порошке, а вторую в кокосовой стружке. По желанию внутрь шарика можно закатать орешек. Поставьте получившиеся шарики в холодильник на 5 часов. Нам показались они более вкусными на следующий день.
Храните в холодильнике не более 4 дней, подавайте охлажденными или комнатной температуры.