5 Π΄Π΅ΠΊ 2018

πŸ”· Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

βœΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ† консСрвированный (Π² собствСнном соку) - 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Ѐасоль красная - 60 Π³
Авокадо - 1 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ микс - 50 Π³
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий - 100 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ срСдний - 2 ΡˆΡ‚.
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:
ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° зСрнистая - 1 Ρ‡. Π».
Уксус Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ - 1 дСсСртная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 0, 5 Ρ‡. Π».
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 50 Π³
Боль - ΠΏΠΎ вкусу
✏ Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Ѐасоль ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ЕстСствСнно, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
2. Авокадо ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими дольками.
3. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊ - ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
4. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ я ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° салатный микс.
5. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ островки Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° (ΠΏΠΎΠ»Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ).
6. Всё свСрху Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
πŸ”· Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ† ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, салями ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ с маслинами - этот салат просто ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ Π½Π° успСх Ρƒ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй
βœΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ 1 ΡˆΡ‚.
апСльсин 2 ΡˆΡ‚.
Π»ΡƒΠΊ 2 ΡˆΡ‚.
Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† консСрвированный (125 Π³) 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ мясистыС 1 ΡˆΡ‚.
Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ 1 ΡˆΡ‚.
салат ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ 0.5 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
салями (Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ) 75 Π³
ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 100 Π³
маслины 100 Π³
уксус Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
соль ΠΏΠΎ вкусу
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
сахар 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 8 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ 1 ΡˆΡ‚.
зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ вкусу
✏ Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π“Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ очиститС, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ прослойку. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈ этом удаляя Π·Π΅Ρ€Π½Π°.
2. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
3. Из Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ слСйтС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
4. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 4 дольки, Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мСста прикрСплСния ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
5. Авокадо Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ косточку, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ частями ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
6. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, стряхнитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π² салатницу. На Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ салями.
7. Π‘ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠΈ маслин слСйтС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Для соуса ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ уксус с солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ сахаром.
8. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ салата ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с соусом ΠΈ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ салат с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² салатницу ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
9. Π―ΠΉΡ†ΠΎ, сварСнноС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, очиститС ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 8 Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ салат с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.
10. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ салат с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊ столу со свСТим Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ с Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ тостами ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
πŸ”·Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· морской капусты, с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
✏ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° морская - 100 Π³
Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ† консСрвированный - 80 Π³
Авокадо - 1 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ - 4 ΡˆΡ‚.
Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° французская с Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
✏ Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· морской капусты, с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ:
2. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для салата. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.
3.ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° загустССт ΠΈ станСт ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° соус.
4. УстановитС Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ капусту ΠΈ свСрху 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.
5. Π‘ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° слСйтС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, слСгка ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° капусту. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ слой Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.
6. Авокадо очиститС ΠΎΡ‚ косточки ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ салат с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.
7.Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° салат с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, морской капустой ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ красиво Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ.
8. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· морской капусты, Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ остудитС Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ”·  Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ - 872458249659

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ