Как варить кус-кус в кастрюле в домашних условиях?
Заливаем в кастрюлю воду (на 1 стакан кус-куса 2 стакана воды) и доводим до кипения на большом огне, после чего огонь выключаем и добавляем соль в воду по вкусу (половина чайной ложки). 2⃣ Кус-кус (1 стакан) не промывая высыпаем в закипевшую подсоленную воду и накрыв кастрюлю крышкой оставляем его запариваться на 5 минут. 3⃣ В готовый сваренный кус-кус добавляем кусочек сливочного масла, хорошо перемешиваем его и подаем к столу в качестве гарнира.
Лакомка
Как варить кус-кус в кастрюле в домашних условиях?
Заливаем в кастрюлю воду (на 1 стакан кус-куса 2 стакана воды) и доводим до кипения на большом огне, после чего огонь выключаем и добавляем соль в воду по вкусу (половина чайной ложки).
2⃣ Кус-кус (1 стакан) не промывая высыпаем в закипевшую подсоленную воду и накрыв кастрюлю крышкой оставляем его запариваться на 5 минут.
3⃣ В готовый сваренный кус-кус добавляем кусочек сливочного масла, хорошо перемешиваем его и подаем к столу в качестве гарнира.