31 мая 2019

Как варить кус-кус в кастрюле в домашних условиях?

Заливаем в кастрюлю воду (на 1 стакан кус-куса 2 стакана воды) и доводим до кипения на большом огне, после чего огонь выключаем и добавляем соль в воду по вкусу (половина чайной ложки).
2⃣ Кус-кус (1 стакан) не промывая высыпаем в закипевшую подсоленную воду и накрыв кастрюлю крышкой оставляем его запариваться на 5 минут.
3⃣ В готовый сваренный кус-кус добавляем кусочек сливочного масла, хорошо перемешиваем его и подаем к столу в качестве гарнира.

Как варить кус-кус в кастрюле в домашних условиях? - 878221640891

Комментарии

  • 1 июн 2019 21:48
    И, получается манная каша....:-S;-):-D