1. Для начала нужно отварить конкильони, то есть макароны. Доводить до полной готовности их не нужно, подержите в воде половину указанного времени.
2. Пока они готовятся, сделайте фарш, перемешайте его с измельченным луком, всыпьте приправы по своему вкусу. Полученной мясной смесью заполните макароны и уберите их в форму для приготовления.
3. В другой емкости перемешайте томатную пасту с небольшим количеством простой воды, можно посолить или добавить другие приправы.
4. Этим соусом залить ракушки и убрать в нагретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут, а за некоторое время до окончания приготовления посыпать сверху сыром.
Лакомка
Фаршированные макароны – ракушки с фаршем😋😅😜
📌📌📌
Необходимые продукты:
▰ около 400 грамм фарша;
▰ одна луковица;
▰ упаковка макарон ракушек;
▰ специи по вкусу;
▰ две ложки томатной пасты;
▰ 100 грамм сыра.
📌📌📌
Процесс приготовления:
1. Для начала нужно отварить конкильони, то есть макароны. Доводить до полной готовности их не нужно, подержите в воде половину указанного времени.
2. Пока они готовятся, сделайте фарш, перемешайте его с измельченным луком, всыпьте приправы по своему вкусу. Полученной мясной смесью заполните макароны и уберите их в форму для приготовления.
3. В другой емкости перемешайте томатную пасту с небольшим количеством простой воды, можно посолить или добавить другие приправы.
4. Этим соусом залить ракушки и убрать в нагретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут, а за некоторое время до окончания приготовления посыпать сверху сыром.