📌📌📌 Приготовление: ᅠ На разогретую сковороду вылить масло, выложить нарезанный лук, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Нарезать тонкими кусочками филе, добавить к луку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и продолжать тушить под крышкой. ᅠ То же проделываем с остальными ингредиентами, постепенно добавляя их в сковороду.👇🏻 ᅠ На крупной тёрке натереть морковь, добавить к луку и курице, перемешать. ᅠ Нашинковать капусту, добавить к ингредиентам , перемешать. ᅠ Далее на мелкие кубики нарезаем перец и баклажан. И добавляем к содержимому в сковороде. ᅠ Все-все тщательно перемешиваем, тушим под крышкой примерно 20 минут ( на небольшом огне). Посыпаем зеленушкой по желанию. ᅠ Приятного аппетита 🥰! Обязательно попробуйте это вкусное летнее блюдо ❤️
Лакомка
Куриное филе, тушёное с капустой (что-то типа солянки) 😉☺️🔥
ᅠ 📌📌📌
Ингредиенты:
ᅠ
Куриное филе -400 г
Лук - большая луковица
Морковь - 1 средняя
Капуста молодая ~ 250 г
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - половина (очистить от кожуры)
Масло (растительное(нерафинированное, либо оливковое ) - 1 ст.л.
Специи - у меня был кориандр, перец молотый) - добавляйте ваши любимые
Соль по вкусу
ᅠ
#рецепты
📌📌📌
Приготовление:
ᅠ
На разогретую сковороду вылить масло, выложить нарезанный лук, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Нарезать тонкими кусочками филе, добавить к луку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и продолжать тушить под крышкой.
ᅠ
То же проделываем с остальными ингредиентами, постепенно добавляя их в сковороду.👇🏻
ᅠ
На крупной тёрке натереть морковь, добавить к луку и курице, перемешать.
ᅠ
Нашинковать капусту, добавить к ингредиентам , перемешать.
ᅠ
Далее на мелкие кубики нарезаем перец и баклажан. И добавляем к содержимому в сковороде.
ᅠ
Все-все тщательно перемешиваем, тушим под крышкой примерно 20 минут ( на небольшом огне). Посыпаем зеленушкой по желанию.
ᅠ
Приятного аппетита 🥰! Обязательно попробуйте это вкусное летнее блюдо ❤️