19 июл 2019

Куриное филе, тушёное с капустой (что-то типа солянки) 😉☺️🔥

ᅠ 📌📌📌
Ингредиенты:

Куриное филе -400 г
Лук - большая луковица
Морковь - 1 средняя
Капуста молодая ~ 250 г
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - половина (очистить от кожуры)
Масло (растительное(нерафинированное, либо оливковое ) - 1 ст.л.
Специи - у меня был кориандр, перец молотый) - добавляйте ваши любимые
Соль по вкусу

Куриное филе, тушёное с капустой (что-то типа солянки) 😉☺️🔥 - 879684382395

#рецепты

📌📌📌
Приготовление:

На разогретую сковороду вылить масло, выложить нарезанный лук, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Нарезать тонкими кусочками филе, добавить к луку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и продолжать тушить под крышкой.

То же проделываем с остальными ингредиентами, постепенно добавляя их в сковороду.👇🏻

На крупной тёрке натереть морковь, добавить к луку и курице, перемешать.

Нашинковать капусту, добавить к ингредиентам , перемешать.

Далее на мелкие кубики нарезаем перец и баклажан. И добавляем к содержимому в сковороде.

Все-все тщательно перемешиваем, тушим под крышкой примерно 20 минут ( на небольшом огне). Посыпаем зеленушкой по желанию.

Приятного аппетита 🥰! Обязательно попробуйте это вкусное летнее блюдо ❤️

Комментарии