Каждый год, как только весна врывалась в окна КИИГА, студентов начинало чесать. Не то чтобы прямо к Петровичу, дерматологу-венерологу, бежать — нет, это был зуд иного рода. Творческий. Фестиваль «Студвесна» маячил на горизонте, и надо было выдать что-то этакое, чтобы жюри ахнуло, а зрители не зевали. На ФАРЭО вся творческая братия собралась в «ленинской комнате» — полуподвале с портретом Ильича, который смотрел на них с укоризной. Там было душно и пахло линолеумом. Радисты пытались родить сценарий. Роды, как водится, шли тяжело. Главные «роженицы» — ребята из театра «Экипаж» и ансамбля «Полёт» — пыхтели, спорили, курили в форточку. Именно они потом и придумали номер, о котором я расскажу... Продолжение на телеграм-канале https://t.me/GVF_KIIGA/72 Заходите на канал, подписывайтесь. Будет много интересного!
Выпускники ФАВТ + ИЭФ КИИГА
:Ignat Ignat
"Студенческая Весна" и 40 гитаристов.
Каждый год, как только весна врывалась в окна КИИГА, студентов начинало чесать. Не то чтобы прямо к Петровичу, дерматологу-венерологу, бежать — нет, это был зуд иного рода. Творческий. Фестиваль «Студвесна» маячил на горизонте, и надо было выдать что-то этакое, чтобы жюри ахнуло, а зрители не зевали.
На ФАРЭО вся творческая братия собралась в «ленинской комнате» — полуподвале с портретом Ильича, который смотрел на них с укоризной. Там было душно и пахло линолеумом. Радисты пытались родить сценарий. Роды, как водится, шли тяжело. Главные «роженицы» — ребята из театра «Экипаж» и ансамбля «Полёт» — пыхтели, спорили, курили в форточку. Именно они потом и придумали номер, о котором я расскажу...
Продолжение на телеграм-канале https://t.me/GVF_KIIGA/72 Заходите на канал, подписывайтесь. Будет много интересного!