Вкусный фасолевый суп с белой фасолью – пошаговый фото рецепт
Очень вкусный и полезный суп можно приготовить из белой фасоли. Несмотря на простоту своего приготовления, фасолевые супы получаются сытными и вкусными. Рецептов приготовления таких супов немало и можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Я хочу вам предложить простой рецепт фасолевого супа. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: сухая белая фасоль – 100 г, половина репчатой луковицы, лук-порей – один стебель (белая часть), гвоздика – три-четыре бутона, гарни – один букет, картофель – 200 г, репа – одна штука, сырокопченая корейка одним куском – 100 г, савойская капуста - четверть кочана, одна средняя морковь, копченые куриные ножки – две штуки, два чесночных зубчика, одна средняя красная луковица, топленое сало – одна столовая ложка, стручковая фасоль – 50 г, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу. Время приготовления: 1 час 30 минут. Из такого количества продуктов получается шесть-восемь порций. Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить простой и вкусный суп с фасолью: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/1846-vkusnihyj-fasolevihyj-sup.html
кулинарные шедевры
:Лариса Вовк (Данилова)
Вкусный фасолевый суп с белой фасолью – пошаговый фото рецепт
Очень вкусный и полезный суп можно приготовить из белой фасоли. Несмотря на простоту своего приготовления, фасолевые супы получаются сытными и вкусными. Рецептов приготовления таких супов немало и можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится.
Я хочу вам предложить простой рецепт фасолевого супа. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
сухая белая фасоль – 100 г,
половина репчатой луковицы,
лук-порей – один стебель (белая часть),
гвоздика – три-четыре бутона,
гарни – один букет,
картофель – 200 г,
репа – одна штука,
сырокопченая корейка одним куском – 100 г,
савойская капуста - четверть кочана,
одна средняя морковь,
копченые куриные ножки – две штуки,
два чесночных зубчика,
одна средняя красная луковица,
топленое сало – одна столовая ложка,
стручковая фасоль – 50 г,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Из такого количества продуктов получается шесть-восемь порций.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить простой и вкусный суп с фасолью: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/1846-vkusnihyj-fasolevihyj-sup.html