Комментарии
- 18 апр 2020 15:30♛Вера Макурина♛ (Ени)♛Что-то не соответствует , что на картинке и написанному
- 18 апр 2020 17:02Елена Стрельцова Евгений (Лайко)
- 18 апр 2020 17:48Валентина Бондарь
- 18 апр 2020 17:58Татьяна Лопатина
- Галина Астапова(Телюкова)Комментарий удалён.
- 19 апр 2020 03:50Валентина Грачёва (Усольцева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачники
Сегодня будем готовить рассыпчатый яблочный пирог по маминому рецепту.
Нам понадобится:
Для теста:
1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ст. манки, 1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!), половинка пакетика ванильного сахара, 1,5 кг — кисловатые яблоки
Способ приготовления:
Перемешать все ингредиенты для теста. Сыпучее тесто готово.
На крупной терке натереть яблоки. На дно формы с антипригарным покрытием, насыпаем 1/2 стакана теста, сверху высыпаем 1/3 яблок, затем опять 1 стакана теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стакана теста оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста и рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ванильного сахара.Сверху пирога натираем полпачки замороженного сливочного масла (а не маргарин!).
Выпекаем в духовке при 180 С примерно 40 минут. Даем остыть и наслаждаемся.
Приятного чаепития!