Комментарии
- 1 июн 2020 11:36Артем ГригорьевЧУДО-РУЛЕТИКИ - удивила Всех знакомыхЯ много очень готовлю разных необычных блюд. Очень уж интересно наблюдать за их реакцией, когда они пробуют что-то новенькое, необычное. Меня всегда радует, когда знакомые попробовав мои блюда, говорят слова благода...Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Как сделать вкусный бульон для борща со свининой?
Для качественного борща не стоит жалеть мяса. На 3-4 л. бульона потребуется не менее 500 гр. свинины. Ни для кого не секрет, что калорийность борща со свининой высокая и это блюдо не диетическое. На 100 гр. продукта от 50 до 100 калорий.
✅ Перед приготовлением нужно обязательно промыть мясо холодной проточной водой.
✅ Варить бульон нужно медленно. Важно довести воду, в которую помещено мясо, до кипения, затем снять пенку. Огонь при варке должен быть минимальным. Время приготовления наваристого бульона 1 час 30 минут.
✅ Сваренное мясо нужно обязательно отделить от костей и нарезать порционными кусочками. Также из свинины следует вырезать жилы.
✅ Чтобы бульон был насыщенно красный по цвету, нужно в него добавлять тушенную в томатной пасте нарезку из лука, моркови, свеклы.
✅ Сохранить цвет свеклы можно при помощи лимонного сока. Прежде чем подвергнуть овощ тепловой обработке, сбрызните его соком лимона.
✅Борщ лучше есть не сразу после приготовления, а на следующий день, когда бульон возьмет в себя все вкусы и ароматы мяса, овощей и пряностей.
3 варианта рецепта борща со свининой - https://www.koolinar.ru/enciclopedia/show/2457/borsch-so-svininoi-poshagovye-retsepty-prigotovleniya-sovety-kak-sdelat-bludo-vkusnee