Ингредиенты: творог - 180 гр. (обезжиренный) яйцо - 1 шт. ванилин - 1 пакетик сахар - 1 ст.л. соль - щепотка кокосовая мука - 1-2 ст.л. мука пшеничная (для обваливания) - 2 ст.л. растительное масло - для обжаривания Рецепт В миску отправить творог обезжиренный, 1 яйцо, пакетик ванилина, ст ложку сахара. Перемешать. Не забудьте положить одну-другую щепотку соли. В творожную массу добавить 2 ст л кокосовой муки. Кстати, достаточно и 1 ложки муки. Перемешать и выложить тесто на коврик, присыпанный мукой. Кокос хорошо впитывает влагу, тесто получается рассыпчатым, но пару ловкий движений рук и тесто легко поддается. Сформировать кокосовые сырники в виде бочонков, каждый обвалять в пшеничной муке. Сковородку разогреть с небольшим количеством растительного масла и выкладываю заготовки. Обжарить до золотистого цвета, переворачивать, а также немного подрумянить бока наших кокосовых сырников. Готовое блюдо переложить для подачи, украсить клубникой и полить сметаной.
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
КОКОСОВЫЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты:
творог - 180 гр. (обезжиренный)
яйцо - 1 шт.
ванилин - 1 пакетик
сахар - 1 ст.л.
соль - щепотка
кокосовая мука - 1-2 ст.л.
мука пшеничная (для обваливания) - 2 ст.л.
растительное масло - для обжаривания
Рецепт
В миску отправить творог обезжиренный, 1 яйцо, пакетик ванилина, ст ложку сахара.
Перемешать. Не забудьте положить одну-другую щепотку соли.
В творожную массу добавить 2 ст л кокосовой муки. Кстати, достаточно и 1 ложки муки.
Перемешать и выложить тесто на коврик, присыпанный мукой.
Кокос хорошо впитывает влагу, тесто получается рассыпчатым, но пару ловкий движений рук и тесто легко поддается.
Сформировать кокосовые сырники в виде бочонков, каждый обвалять в пшеничной муке.
Сковородку разогреть с небольшим количеством растительного масла и выкладываю заготовки.
Обжарить до золотистого цвета, переворачивать, а также немного подрумянить бока наших кокосовых сырников.
Готовое блюдо переложить для подачи, украсить клубникой и полить сметаной.