Салат из фасоли в томатном соусе на зиму

Ингредиенты:
фасоль — 6 ст
перец болгарский — 1 кг
лук — 1 кг
морковь — 1 кг
помидоры — 3 кг
маринад:
сахар — 200 гр
подсолнечное масло — 400 мл.
соль — 70 гр
уксус 9% — 2-3 ст.л.
Рецепт
Фасоль замочить на 4 часа, отварить до полуготовности.
Подготовить все овощи, промыть.
У перца удалить плодоножку и семена.
Лук очистить от шелухи, морковь почистить.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Лук и перец порезать средним кубиком.
Морковь натереть на крупной терке.
Все подготовленные овощи, фасоль, специи и масло сложить и тушить на медленном огне 45-50 минут, периодически помешивая.
За 5 минут до готовности добавляем уксус.
Раскладываем горячий салат по стерилизованным банкам и сразу же закрываем.
Ставим крышками вниз, укутываем до остывания.
Приятного аппетита!
Больше рецептов заготовок на зиму - https://www.koolinar.ru/collection/show/11434

Салат из фасоли в томатном соусе на зиму - 898986905277

Комментарии

Комментариев нет.