Вам понадобится: Спагетти или любой другой вид пасты. 1 луковица. 2 дольки чеснока. Банка консервированных перцев. 200 г феты. Сливочное масло – 30 г. Рецепт Отварите пасту. Обжарьте на сливочном масле мелконарезанный лук и чеснок. Добавьте перцы вместе с соком, а также сваренную пасту. Тушите 5 минут. Раскрошите фету на тарелку с пастой перед подачей.
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
УЖИН ЗА 30 МИНУТ: СЛИВОЧНАЯ ПАСТА С ОВОЩАМИ
Вам понадобится:
Спагетти или любой другой вид пасты.
1 луковица.
2 дольки чеснока.
Банка консервированных перцев.
200 г феты.
Сливочное масло – 30 г.
Рецепт
Отварите пасту.
Обжарьте на сливочном масле мелконарезанный лук и чеснок.
Добавьте перцы вместе с соком, а также сваренную пасту. Тушите 5 минут.
Раскрошите фету на тарелку с пастой перед подачей.