САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И АНАНАСАМИ

Ингредиенты (на 4 порции, время приготовления: 1 ч. 15 мин.):
• 2 куриных филе
• 150 г шампиньонов
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст. л. оливкового масла
• 1 головка красного лука
• 2 ст. л. апельсинового сока
• 2 стебля сельдерея
• по 2 веточки укропа и базилика
• 150 г ломтиков консервированного ананаса
• 150 г натурального йогурта
• 70 г майонеза
• соль
• молотый черный перец
Рецепт
Куриное филе залейте горячей водой, посолите и доведите до кипения. Варите на слабом огне 50 минут. Дайте остыть и нарежьте небольшими кубиками.
Грибы нарежьте пластинами. Чеснок крупно порубите и слегка подрумяньте на оливковом масле. Удалите чеснок. В это масло положите грибы, поперчите и, помешивая, слегка обжарьте. Дайте остыть.
Лук мелко нарежьте. Полейте апельсиновым соком. Сельдерей нарежьте небольшими ломтиками, укроп и базилик мелко порубите.
Все подготовленные ингредиенты соедините, добавьте ананасы, посолите и поперчите.
Для соуса натуральный йогурт смешайте с майонезом. Полейте салат и перемешайте.

САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И АНАНАСАМИ - 903231365821

Комментарии

Комментариев нет.