Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

Ингредиенты:
филе бедра индейки - 1 кг.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 3 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
овсяные хлопья - 300 гр.
соль
перец
растительное масло - 200 мл.
Рецепт
1. Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
3. Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
Готово! Приятного аппетита!
Подробное видео приготовления - https://www.koolinar.ru/recipe/view/162462

Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев - 904325402045

Комментарии

Комментариев нет.