Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев
Ингредиенты: филе бедра индейки - 1 кг. лук репчатый - 1 шт. майонез - 3 ст.л. растительное масло - 1 ст.л. мука - 1 ст.л. овсяные хлопья - 300 гр. соль перец растительное масло - 200 мл. Рецепт 1. Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. 3. Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Готово! Приятного аппетита! Подробное видео приготовления - https://www.koolinar.ru/recipe/view/162462
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
филе бедра индейки - 1 кг.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 3 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
овсяные хлопья - 300 гр.
соль
перец
растительное масло - 200 мл.
Рецепт
1. Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
3. Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
Готово! Приятного аппетита!
Подробное видео приготовления - https://www.koolinar.ru/recipe/view/162462