Ингредиенты: 400 гр. тыквы, 1 большой картофель, 1 л.мясного бульона / смешаного, 200 гр. шампиньонов, 1 большой стебель лука порея, чесночных сухариков, сливки, соль. перец, пармезан. Рецепт Тыкву и картофель почистить и нарезать кубиками, закинуть в подсоленный бульон и варить до готовности. Шампиньоны нарезать крупными кубикам и обжарить с луком. Хлеб подсушить в духовке / на сковороде / и натереть чесноком. Когда сварится тыква и картофель, половину бульона слить в чашку. К овощам добавить сухарики и всё тщательно перемолоть блендером, посолить и поперчить. По необходимости развести бульоном до консистенции, которая вам нравится. При подаче добавить 1 столовую ложку сливок и шампиньоны, сверху натереть пармезан.
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Суп-пюре овощной
Ингредиенты:
400 гр. тыквы,
1 большой картофель,
1 л.мясного бульона / смешаного,
200 гр. шампиньонов,
1 большой стебель лука порея,
чесночных сухариков,
сливки, соль.
перец,
пармезан.
Рецепт
Тыкву и картофель почистить и нарезать кубиками, закинуть в подсоленный бульон и варить до готовности.
Шампиньоны нарезать крупными кубикам и обжарить с луком.
Хлеб подсушить в духовке / на сковороде / и натереть чесноком.
Когда сварится тыква и картофель, половину бульона слить в чашку.
К овощам добавить сухарики и всё тщательно перемолоть блендером, посолить и поперчить. По необходимости развести бульоном до консистенции, которая вам нравится.
При подаче добавить 1 столовую ложку сливок и шампиньоны, сверху натереть пармезан.