Суп-пюре овощной

Ингредиенты:
400 гр. тыквы,
1 большой картофель,
1 л.мясного бульона / смешаного,
200 гр. шампиньонов,
1 большой стебель лука порея,
чесночных сухариков,
сливки, соль.
перец,
пармезан.
Рецепт
Тыкву и картофель почистить и нарезать кубиками, закинуть в подсоленный бульон и варить до готовности.
Шампиньоны нарезать крупными кубикам и обжарить с луком.
Хлеб подсушить в духовке / на сковороде / и натереть чесноком.
Когда сварится тыква и картофель, половину бульона слить в чашку.
К овощам добавить сухарики и всё тщательно перемолоть блендером, посолить и поперчить. По необходимости развести бульоном до консистенции, которая вам нравится.
При подаче добавить 1 столовую ложку сливок и шампиньоны, сверху натереть пармезан.

Суп-пюре овощной - 904456673469

Комментарии

Комментариев нет.