Комментарии
- 9 апр 2021 19:13Раиса и Виктор КурбатовыПохоже, Вы не видели перепелиных яиц и их скрлупу ! Тонюсенькая , к вашему сведенью ! Яйцо полезное , не спорю, особенно малышам, видела, как одна бабушка ждала , когда перепелочки снесутся и даже сырыми поила свою внучку ( тепленькими !)
- 9 апр 2021 19:15Раиса и Виктор КурбатовыБелок в сыром виде , к сожалению, не полезен для поджелудочной железы .
- 9 апр 2021 20:04Электромонтаж Отопление ВодоснабжениеВкусные чебуреки https://youtu.be/yIvJOZNE3j8
- 11 апр 2021 18:49Татьяна ИкусоваСейчас не то что перепелиные,а куриные яйца уже только по праздникам есть будем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Лучше меньше да лучше: что мы не знали о перепелиных яйцах
Перепелиные яйца — отличный сезонный продукт: в них много полезных веществ, нужных нам весной.
Перепелиные яйца способствуют лечению анемии, полезны при сильных головных болях, чувствительности к ОРЗ, хронической амнезии, язве и гастрите.
В них содержится в 5 раз больше калия, в 4,5 раза больше железа и в 2,5 раза больше витаминов B1 и В2, чем в куриных яйцах.
Наличие в перепелиных яйцах минералов, антиоксидантов и витаминов помогает ускорить выздоровление. Например, антиоксиданты полезны при лечении небольших порезов или ран.
Важный плюс перепелиных яиц — их безопасность. Толстая скорлупа не позволяет бактериям с поверхности проникнуть внутрь яйца, чего не скажешь о скорлупе куриных яиц, имеющей пористую структуру.
О том, как готовить перепелиные яйца и самые интересные рецепты с ними - https://www.koolinar.ru/article/show/2008/luchshe-menshe-da-luchshe-chto-my-ne-znali-o-perepelinyh-yaitsah