Салат с фунчозой

Ингредиенты:
фунчоза - 100-150 гр.
красный болгарский перец - 1-2 шт.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
свежий огурец - 1 шт.
масло растительное
соевый соус
соль (по желанию)
кунжут
Рецепт
Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Обжарить лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут. Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке. Свежий огурец нарезать на брусочки. Обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец добавить к фунчозе. Заправить салат соевым соусом по вкусу. Сверху можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

Салат с фунчозой - 916514431421

Комментарии