Ингредиенты: булгур - 80 гр. вермишель мелкая(паутинка) - 70 гр. паприка - 0,5 ч.л. растительное масло - 50 мл. лук - 1 шт. соль перец Рецепт Обжарить на растительном масле до желтоватого цвета лапшу-паутинку. В составе лапши мука твердых сортов и вода. Добавить к лапше булгур, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Всыпать соль, перец и паприку. Влить воду так, чтобы она покрывала крупу на 1-2 см. Убавить огонь и варить под крышкой минут 15-20 до готовности булгура и впитывания воды. Выключить огонь, перемешать и дать постоять минут 10. Обжарить лук до золотистого цвета. Посыпать готовое блюдо. Больше идей постных блюд - https://www.koolinar.ru/contests/post_2022/index По этой же ссылке вы можете принять участие в конкурсе рецептов "Постный стол" 😉
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Булгур с поджаренной вермишелью
Ингредиенты:
булгур - 80 гр.
вермишель мелкая(паутинка) - 70 гр.
паприка - 0,5 ч.л.
растительное масло - 50 мл.
лук - 1 шт.
соль
перец
Рецепт
Обжарить на растительном масле до желтоватого цвета лапшу-паутинку.
В составе лапши мука твердых сортов и вода.
Добавить к лапше булгур, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Всыпать соль, перец и паприку.
Влить воду так, чтобы она покрывала крупу на 1-2 см.
Убавить огонь и варить под крышкой минут 15-20 до готовности булгура и впитывания воды.
Выключить огонь, перемешать и дать постоять минут 10.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Посыпать готовое блюдо.
Больше идей постных блюд - https://www.koolinar.ru/contests/post_2022/index По этой же ссылке вы можете принять участие в конкурсе рецептов "Постный стол" 😉