Как правило, выезд на природу всегда сопровождается шашлыками! Кроме того, возможен вариант приготовления мяса не на мангале, а на гриле. Если же имеется печь на даче, а на улице непогода, то отличным вариантом станет запеченное мясо. Но в любом случае главное - это маринад. Не используйте для маринада уксус и лимонный сок, т.к. делают мясо жестче. Для шашлыков можно использовать любое мясо: баранина, говядина, телятина, свинина, курица или индейка, кролик. 15 рецептов для пикника - https://www.koolinar.ru/collection/show/9982
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ГОТОВИМ МЯСО НА ДАЧЕ
Как правило, выезд на природу всегда сопровождается шашлыками! Кроме того, возможен вариант приготовления мяса не на мангале, а на гриле.
Если же имеется печь на даче, а на улице непогода, то отличным вариантом станет запеченное мясо.
Но в любом случае главное - это маринад. Не используйте для маринада уксус и лимонный сок, т.к. делают мясо жестче.
Для шашлыков можно использовать любое мясо: баранина, говядина, телятина, свинина, курица или индейка, кролик.
15 рецептов для пикника - https://www.koolinar.ru/collection/show/9982