Ингредиенты: Огурцы свежие (небольшие) – 2 шт. Огурцы маринованные (маленькие) – 8–10 шт. Сметана – 6 ст. л. Майонез – 5 ст. л. Чеснок – 3 зубчика Кинза (петрушка или другая зелень) – по вкусу Рецепт Натереть свежие огурцы (без кожуры) и маринованные на крупной терке. Измельчить зелень и чеснок. Смешать в блендере все ингредиенты. Рецепт варенья из огурцов, огурцов запеченных и огурцов с грибами - https://www.koolinar.ru/article/show/2079/ot-varenya-do-gribov-chto-prigotovit-iz-ogurtsov
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Соус из огурцов
Ингредиенты:
Огурцы свежие (небольшие) – 2 шт.
Огурцы маринованные (маленькие) – 8–10 шт.
Сметана – 6 ст. л.
Майонез – 5 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика
Кинза (петрушка или другая зелень) – по вкусу
Рецепт
Натереть свежие огурцы (без кожуры) и маринованные на крупной терке.
Измельчить зелень и чеснок.
Смешать в блендере все ингредиенты.
Рецепт варенья из огурцов, огурцов запеченных и огурцов с грибами - https://www.koolinar.ru/article/show/2079/ot-varenya-do-gribov-chto-prigotovit-iz-ogurtsov