Ингредиенты Тунец - 150 гр. Томаты - 6 шт. Лаваш - 350 гр. Кабачки - 1 шт. Сыр твердый - 120 гр. Соль и перец по вкусу Рецепт Очистить и натереть кабачок на терке. Размять вилкой рыбу, нарезать томаты. Лаваш разрезать вдоль, выложить на одну часть томаты, сверху - рыбу, тертый цуккини и куски сыра. Накрыть лавашом, обернуть фольгой и отправить на двадцать минут в духовку (180 градусов). Вынуть, снять фольгу и допекать еще пять минут. Рецепты запеченного багета, многоэтажных бутербродов и хлеба с грибами смотрите в статье - https://www.koolinar.ru/article/show/2106/hleb-i-vse-chto-ugodno-prostye-i-originalnye-buterbrody
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Лаваш с кабачком и тунцом
Ингредиенты
Тунец - 150 гр.
Томаты - 6 шт.
Лаваш - 350 гр.
Кабачки - 1 шт.
Сыр твердый - 120 гр.
Соль и перец по вкусу
Рецепт
Очистить и натереть кабачок на терке.
Размять вилкой рыбу, нарезать томаты.
Лаваш разрезать вдоль, выложить на одну часть томаты, сверху - рыбу, тертый цуккини и куски сыра.
Накрыть лавашом, обернуть фольгой и отправить на двадцать минут в духовку (180 градусов).
Вынуть, снять фольгу и допекать еще пять минут.
Рецепты запеченного багета, многоэтажных бутербродов и хлеба с грибами смотрите в статье - https://www.koolinar.ru/article/show/2106/hleb-i-vse-chto-ugodno-prostye-i-originalnye-buterbrody