🤤 Идеальный рецепт бутербродов для послепраздничного завтрака💥 Если нравятся такие рецепты – ставьте реакции, так мы поймём, что тема актуальна и сделаем подборку горячих бутербродов для любимых кулинаров-экспериментаторов🧡 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍞яйца - 2 шт. 🍞сметана - 2 ст.л. 🍞соль - ½ ч.л. 🍞черный перец - 🍞гранулированный чеснок - ½ ч.л. 🍞лук - 1 шт. 🍞сыр - 80 г 🍞зелень - несколько стеблей 🍞хлеб - 8 ломтиков 🍞растительное масло - 2 ст.л. 🍞сливочное масло - 10 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ В миску вбиваем два куриных яйца. Добавляем две столовые ложки сметаны 15% жирности, половину чайной ложки соли, по желанию перчим. Добавляем половину чайной ложки гранулированного чеснока, перемешиваем. Мелким кубиком нарезаем один довольно крупный репчатый лук. Добавляем лук к яйцам. На мелкой тёрке натираем 80 г сыра сулугуни, отправляем в миску. Нарезаем несколько стеблей укропа и петрушки, добавляем к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешиваем. Хлеб нарезаем на порционные кусочки. Намазываем каждый кусочек хлеба одной столовой ложкой подготовленной начинки. В сковороду вливаем две столовые ложки рафинированного растительного масла, разогреваем. Добавляем 10 г сливочного и опускаем бутерброды начинкой вниз. Обжариваем на медленном огне 3-5 минут до золотистости и готовности. Горячие бутерброды готовы, наслаждайтесь!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Простой и сытный ЗАВТРАК за 5 минут!
🤤
Идеальный рецепт бутербродов для послепраздничного завтрака💥 Если нравятся такие рецепты – ставьте реакции, так мы поймём, что тема актуальна и сделаем подборку горячих бутербродов для любимых кулинаров-экспериментаторов🧡
ИНГРЕДИЕНТЫ
🍞яйца - 2 шт.
🍞сметана - 2 ст.л.
🍞соль - ½ ч.л.
🍞черный перец -
🍞гранулированный чеснок - ½ ч.л.
🍞лук - 1 шт.
🍞сыр - 80 г
🍞зелень - несколько стеблей
🍞хлеб - 8 ломтиков
🍞растительное масло - 2 ст.л.
🍞сливочное масло - 10 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску вбиваем два куриных яйца. Добавляем две столовые ложки сметаны 15% жирности, половину чайной ложки соли, по желанию перчим.
Добавляем половину чайной ложки гранулированного чеснока, перемешиваем. Мелким кубиком нарезаем один довольно крупный репчатый лук. Добавляем лук к яйцам. На мелкой тёрке натираем 80 г сыра сулугуни, отправляем в миску.
Нарезаем несколько стеблей укропа и петрушки, добавляем к остальным ингредиентам.
Хорошенько перемешиваем.
Хлеб нарезаем на порционные кусочки. Намазываем каждый кусочек хлеба одной столовой ложкой подготовленной начинки.
В сковороду вливаем две столовые ложки рафинированного растительного масла, разогреваем.
Добавляем 10 г сливочного и опускаем бутерброды начинкой вниз.
Обжариваем на медленном огне 3-5 минут до золотистости и готовности.
Горячие бутерброды готовы, наслаждайтесь!