Мы знаем, что вы будете есть завтра утром!😉 Мимо этого рецепта пройти просто невозможно. Омлет оригинальный, допускает эксперименты с начинкой и готовится легко 💥 Опрос показал, что яйца – всё-таки самые популярные завтраки, мы и не спорим: это быстро и сытно. Но на рецепты каш тоже поглядываем🤗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥚яйца - 4 шт. 🥚молоко - 40 мл. 🥚крахмал - 1 ст.л. с горкой (10 гр. ) 🥚растительное масло для жарки - 1-2 ст.л. 🥚помидор - 1 шт. 🥚сыр - 50 гр. 🥚зеленый лук 🥚колбаса - 100 гр. 🥚соль - щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начинки измельчаем кусочек колбасы, помидор, сыр, зеленый лук. Яйца взбить с щепоткой соли, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. Теперь добавить молоко. Жарим на сковороде в небольшом количестве масла. Выливаем немного теста на один блинчик и сразу половину закладываем начинкой. Второй половиной начинку накрываем и на освободившуюся часть сковороды выливаем еще теста. Старайтесь, чтобы тесто немного подтекало под вторую половину. Выкладываем следующую начинку, накрываем. Продолжаем жарить слои, пока не закончится тесто и начинка. Омлет получается воздушный, сочный и его много🤤 Наслаждайтесь!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ОМЛЕТ с начинкой за 10 минут
Мы знаем, что вы будете есть завтра утром!😉 Мимо этого рецепта пройти просто невозможно. Омлет оригинальный, допускает эксперименты с начинкой и готовится легко 💥 Опрос показал, что яйца – всё-таки самые популярные завтраки, мы и не спорим: это быстро и сытно. Но на рецепты каш тоже поглядываем🤗
ИНГРЕДИЕНТЫ
🥚яйца - 4 шт.
🥚молоко - 40 мл.
🥚крахмал - 1 ст.л. с горкой (10 гр. )
🥚растительное масло для жарки - 1-2 ст.л.
🥚помидор - 1 шт.
🥚сыр - 50 гр.
🥚зеленый лук
🥚колбаса - 100 гр.
🥚соль - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начинки измельчаем кусочек колбасы, помидор, сыр, зеленый лук.
Яйца взбить с щепоткой соли, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. Теперь добавить молоко.
Жарим на сковороде в небольшом количестве масла. Выливаем немного теста на один блинчик и сразу половину закладываем начинкой. Второй половиной начинку накрываем и на освободившуюся часть сковороды выливаем еще теста. Старайтесь, чтобы тесто немного подтекало под вторую половину.
Выкладываем следующую начинку, накрываем.
Продолжаем жарить слои, пока не закончится тесто и начинка.
Омлет получается воздушный, сочный и его много🤤 Наслаждайтесь!