https://www.koolinar.ru/recipe/view/170475 1️⃣Начинаем готовить овощной бульон: мелко нарезаем одну большую луковицу и четыре очищенных картофелины.
В кастрюлю вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и добавляем овощи. Накрываем крышкой и снова доводим до кипения. 2️⃣Нарезаем одну морковь соломкой и добавляем в кастрюлю, варим на среднем огне 10 минут. Очищаем 500 г свежей горбуши, нарезаем и выкладываем в бульон, перемешиваем и доводим до кипения. 3️⃣Добавляем по вкусу соль, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 2 лавровых листа и черный молотый перец. Варим еще 2 минуты. 4️⃣Для аромата добавляем мелко нарезанный зеленый лук, укроп и петрушку, накрываем крышкой и настаиваем на выключенной плите. 5️⃣Разливаем уху по тарелкам и подаем с зеленым луком. Приятного аппетита❤️ #готовим_с_Koolinar #рецепт_дня
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
🐟
https://www.koolinar.ru/recipe/view/170475 1️⃣Начинаем готовить овощной бульон: мелко нарезаем одну большую луковицу и четыре очищенных картофелины.
В кастрюлю вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и добавляем овощи. Накрываем крышкой и снова доводим до кипения.
2️⃣Нарезаем одну морковь соломкой и добавляем в кастрюлю, варим на среднем огне 10 минут. Очищаем 500 г свежей горбуши, нарезаем и выкладываем в бульон, перемешиваем и доводим до кипения.
3️⃣Добавляем по вкусу соль, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 2 лавровых листа и черный молотый перец. Варим еще 2 минуты.
4️⃣Для аромата добавляем мелко нарезанный зеленый лук, укроп и петрушку, накрываем крышкой и настаиваем на выключенной плите.
5️⃣Разливаем уху по тарелкам и подаем с зеленым луком.
Приятного аппетита❤️
#готовим_с_Koolinar #рецепт_дня