Комментарии
- 5 ноя 2024 14:30Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Больше о том, как как правильно выбирать, хранить и готовить капусту в статье https://www.koolinar.ru/article/show/2359/hrustyaschaya-kvashenaya-kapusta-kak-prigotovit на нашем сайте Koolinar!
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьКвашеная капуста – этот традиционный славянский деликатес известен не только своим неповторимым вкусом, но и пользой для здоровья. Мало того, что квашеная капуста богата витаминами и пробиотиками, она также об...www.koolinar.ru - Анастасия НастяКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
🥬Квашение капусты имеет долгую историю и берёт начало более двух тысяч лет назад.
Этот метод консервации позволял людям сохранять овощи на зиму, обеспечивая необходимое количество витаминов в холодное время года.
📌Чтобы капуста была хрустящей, следуйте этим советам:
1️⃣Выбирайте свежую и плотную капусту с ярко-зелеными листьями.
2️⃣Перед приготовлением охладите капусту в холодильнике на 30-60 минут.
3️⃣Замочите капусту в холодной подсоленной воде на 20-30 минут.
4️⃣После нарезки поместите капусту в ледяную воду на 15 минут.
5️⃣Нарезайте капусту тонкими ломтиками или шинкуйте.
6️⃣Добавьте немного уксуса или лимонного сока для сохранения хрустящей текстуры.
7️⃣Храните капусту в герметичном контейнере в холодильнике.
Уже успели заквасить капустку?
#полезно #готовим_с_Koolinar