1️⃣Батат разрежьте вдоль пополам, натрите его специями со всех сторон, сбрызните маслом и оберните фольгой.
Поставьте в духовку на 10 минут при температуре 230°C, затем уменьшите нагрев до 170°C и продолжайте запекать еще 30-40 минут до мягкости. 2️⃣Чтобы приготовить начинку, очистите огурец от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Лосось разберите на волокна. 3️⃣Взбейте все остальные компоненты блендером. Вмешайте в сырный соус огурец и часть лосося, оставив остальное на декор. 4️⃣Из готового батата часть серединки следует выскрести, образовав выемку, положите в нее начинку. Присыпьте батат лососем и декорируйте тонко нарезанными перьями зеленого лука. Приятного аппетита! Хороших выходных❤️ #Koolinar #готовим_с_Koolinar #рецепт_дня
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
https://www.koolinar.ru/recipe/view/150794
1️⃣Батат разрежьте вдоль пополам, натрите его специями со всех сторон, сбрызните маслом и оберните фольгой.
Поставьте в духовку на 10 минут при температуре 230°C, затем уменьшите нагрев до 170°C и продолжайте запекать еще 30-40 минут до мягкости.
2️⃣Чтобы приготовить начинку, очистите огурец от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Лосось разберите на волокна.
3️⃣Взбейте все остальные компоненты блендером. Вмешайте в сырный соус огурец и часть лосося, оставив остальное на декор.
4️⃣Из готового батата часть серединки следует выскрести, образовав выемку, положите в нее начинку. Присыпьте батат лососем и декорируйте тонко нарезанными перьями зеленого лука.
Приятного аппетита! Хороших выходных❤️
#Koolinar #готовим_с_Koolinar #рецепт_дня