Ингредиенты▫️куриный бульон - 1,5 литра▫️кабачок - 1 шт.▫️картофель - 2 шт.▫️лук - 1 шт.▫️морковь - 1 шт.▫️чеснок - 2 зубчика▫️сельдерей - 1 черешок▫️оливки - 1 горсть▫️укроп, петрушка, зеленый лук - пучок▫️розмарин - 1 большая веточка▫️прованские травы - 0,5 ч.л.▫️соль, перец1️⃣Сварить наваристый куриный бульон и процедить.2️⃣Нарезать кабачок кубиками.3️⃣Очистить и нарезать картофель крупными кубиками.4️⃣Нарезать морковь и сельдерей мелкими кубиками.5️⃣Сполоснуть и нарезать зелень.6️⃣Довести бульон до кипения, добавить картофель, морковь и сельдерей.7️⃣Обжарить лук и чеснок, добавить кабачок и розмарин.8️⃣Добавить обжаренные овощи в картофельный бульон, затем добавить зелень, оливки и варить.Приятного аппетита❤️#готовим_с_Koolinar #рецепт_дня
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
🍲Куриный суп с кабачками, который идеально подойдет для ужина в холодные осенние дни!
Ингредиенты
▫️куриный бульон - 1,5 литра
▫️кабачок - 1 шт.
▫️картофель - 2 шт.
▫️лук - 1 шт.
▫️морковь - 1 шт.
▫️чеснок - 2 зубчика
▫️сельдерей - 1 черешок
▫️оливки - 1 горсть
▫️укроп, петрушка, зеленый лук - пучок
▫️розмарин - 1 большая веточка
▫️прованские травы - 0,5 ч.л.
▫️соль, перец
1️⃣Сварить наваристый куриный бульон и процедить.
2️⃣Нарезать кабачок кубиками.
3️⃣Очистить и нарезать картофель крупными кубиками.
4️⃣Нарезать морковь и сельдерей мелкими кубиками.
5️⃣Сполоснуть и нарезать зелень.
6️⃣Довести бульон до кипения, добавить картофель, морковь и сельдерей.
7️⃣Обжарить лук и чеснок, добавить кабачок и розмарин.
8️⃣Добавить обжаренные овощи в картофельный бульон, затем добавить зелень, оливки и варить.
Приятного аппетита❤️
#готовим_с_Koolinar #рецепт_дня