πŸŸΠ€ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ β€” блюдо ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Π»Ρ‘Π½ΠΎΠΉ сСльди ΠΈΠ»ΠΈ мяса, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яблоком. - 959624360637

πŸŸΠ€ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ β€” блюдо ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Π»Ρ‘Π½ΠΎΠΉ сСльди ΠΈΠ»ΠΈ мяса, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яблоком.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
▫️филС сСльди - 150 Π³
▫️яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ - 2 ΡˆΡ‚.
▫️лук Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 50 Π³ (ΠΈΠ»ΠΈ 0,5 ΡˆΡ‚. )
▫️яблоко (кислых сортов) - 150 Π³
▫️масло сливочноС - 50 Π³
▫️укроп - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
▫️свёкла отварная - 2ΡˆΡ‚.
1️⃣ЀилС сСльди ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ костСй ΠΈ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ. НарСзаСм ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
2️⃣ВрСм Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ яйца ΠΈ сливочноС масло.
3οΈβƒ£ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ яблоко ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ удаляСм сСрдцСвину, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
4️⃣ВакТС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ.
5️⃣БоСдиняСм сСльдь, Π»ΡƒΠΊ, яйца ΠΈ сливочноС масло, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ΠΌ массу Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ однородная. НарСзаСм ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.
6οΈβƒ£ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ свСклу Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ для капусты).
7️⃣На ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ свСклы ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, складываСм Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊ посыпаСм ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ аппСтита❀️
#Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ_с_Koolinar #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚_дня

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • 26 ΠΌΠ°Ρ€ 18:19
    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·, рСдкостная Ρ…Ρ€Π΅Π½ΡŒ!