Ингредиенты▫️мясо (говядина на кости) - 500 г▫️лук -2 шт.▫️огурцы соленые - 400 г▫️морковь - 1 шт.▫️томатная паста - 2 ст.л▫️огуречный рассол - 150 мл.▫️сосиски - 2 шт. (130 г)▫️полукопченая колбаса - 120 г▫️охотничьи колбаски полукопченые - 70 г▫️ветчина - 100 г▫️маслины без косточки - 60 г▫️жидкость с маслин - 100 г▫️вода в зажарку - 100 мл.▫️лимон - 1 шт.▫️зелень▫️соль, перец1️⃣Говядину на кости с луковицей залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1 час. Мясо вынуть и остудить.2️⃣Лук обжарить до золотистого цвета, добавить тёртую морковь, кубики огурцов, томатную пасту, и рассол. Тушить 2 минуты. Добавить все нарезанные колбасные изделия и сосиски, жарить 5 минут.3️⃣В бульон добавить зажарку, нарезанную говядину, маслины (без косточек) и жидкость от них. Посолить, поперчить и варить 7 минут.▫️Горячую солянку подавать с лимоном, зеленью и сметаной.Приятного аппетита❤️#рецепт_дня #Koolinar
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
🧑🍳Готовим жгучую соляночку
Ингредиенты
▫️мясо (говядина на кости) - 500 г
▫️лук -2 шт.
▫️огурцы соленые - 400 г
▫️морковь - 1 шт.
▫️томатная паста - 2 ст.л
▫️огуречный рассол - 150 мл.
▫️сосиски - 2 шт. (130 г)
▫️полукопченая колбаса - 120 г
▫️охотничьи колбаски полукопченые - 70 г
▫️ветчина - 100 г
▫️маслины без косточки - 60 г
▫️жидкость с маслин - 100 г
▫️вода в зажарку - 100 мл.
▫️лимон - 1 шт.
▫️зелень
▫️соль, перец
1️⃣Говядину на кости с луковицей залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1 час. Мясо вынуть и остудить.
2️⃣Лук обжарить до золотистого цвета, добавить тёртую морковь, кубики огурцов, томатную пасту, и рассол. Тушить 2 минуты. Добавить все нарезанные колбасные изделия и сосиски, жарить 5 минут.
3️⃣В бульон добавить зажарку, нарезанную говядину, маслины (без косточек) и жидкость от них. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
▫️Горячую солянку подавать с лимоном, зеленью и сметаной.
Приятного аппетита❤️
#рецепт_дня #Koolinar